Характерные черты Фишлайн

Отличительные особенности российских производителей лодок и катеров.

Всматриваясь в модели алюминиевых катеров и лодок многие, даже бывалые судовладельцы, не могут однозначно сразу выделить отличительные особенности той или иной модели различных российских производителей катеров, что уж говорить о новичках. И действительно, при всем разнообразии моделей алюминиевых катеров, существует определенное однообразие и шаблонность от которой очень сложно уйти, учитывая специфику производства, а также особенности отечественного менталитета. Но все же попытки выделиться из общей массы предпринимаются постоянно, а вот удачные они или нет, уже показывает практика продаж, ведь покупатель удивить очень сложно. Создавая алюминиевые катера Fishline (Фишлайн) мы все-таки предприняли попытку, не удивить, но заинтересовать потенциального покупателя особенностями наших лодок. У большинства российских производителей алюминиевых лодок просто нет таких черт, а у аналогичных моделей зарубежных моторных лодок, конечно, есть, но стоимости их катеров разнятся с нашей в разы при том же качестве исполнения.

Первой и наиболее важной чертой моторных лодок Fishline (Фишлайн) можно считать выдающиеся обводы корпуса, построенные по аналогии с американскими и австралийскими катерами. Они позволяют алюминиевой лодке Fishline (Фишлайн) устойчиво чувствовать себя на волнах высотой до 1,5-2 м, что само по себе заслуживает уважения. Благодаря специальной форме бортов наша моторная лодка уверенно держит курс, что, конечно же, будет на руку начинающим и менее опытным судовладельцам, т.к. не только облегчит управление, но подарит комфортное плавание.

Второй чертой выделяющей алюминиевые лодки Fishline (Фишлайн) среди общей массы продающихся катеров и лодок, является хищная форма носовой части. Дизайн нашей моторной лодки можно назвать чисто мужским, пробуждающим инстинкт охотник и рыболова. Такие отчетливые формы сложно встретить у других российских производителей алюминиевых катеров и лодок, что позволит выделиться на реке или озере и пробудить восхищенные взгляды людей. Вместе с тем подобные формы алюминиевой лодки позволяют получить дополнительные динамические плюсы на большой скорости. Все это не мешает носовой части нашей алюминиевой лодки еще и сохранить повышенную комфортность и функциональность, требуемую в длительных плаваниях и стоянках. Подразумевается большое пространство внутри кокпита и носовой части, которое может быть использовано в качестве места для отдыха и сна. Увеличенная ширина алюминиевых лодок Fishline (Фишлайн) помогает также разместить внутри большое количество человек или просто быть свободным в передвижении и ловле рыбы с кормы катера, что, несомненно, более чем приятно.

Третьей отличительной чертой алюминиевых моторных лодок Fishline (Фишлайн) является эргономичность и практичность внутренней отделки и всех используемых частей. Фактически не нужно прилагать каких-либо серьезных усилий по поддержанию чистоты и опрятности наших катеров, т.к. все и так уже подготовлено таким образом, чтобы человек не отвлекался от приятного времяпрепровождения на этих лодках. Конечно же, этот факт не говорит о том, что в наших алюминиевых лодках можно жить, как на трансатлантических яхтах за миллионы евро и не знать забот. Практичность всегда подразумевает некоторую аскетичность во всем, тут стоит вопрос ее меры.

Так что, выбирая алюминиевые моторные лодки Fishline (Фишлайн) Вы сразу убьете нескольких зайцев. Сможете купить катер для рыбалки, внимание окружающих к особенному дизайну лодки и высокую функциональность всех частей катера, и все это воплощено будет в одной замечательной лодке. Получайте удовольствие и экономьте свои деньги!

 
© 2008-2010 Fishlines | CatLab создание сайтов