Опции алюминиевых лодок Фишлайн

Вашему вниманию представляем все необходимые и популярные опции лодок и катеров Фишлайн (Fishline).

Требования комфорта и эргономики в наше время подстегивают и мотивируют покупателей алюминиевых лодок на высказывание самых различных пожеланий, что выливается в установку на катера дополнительных опций или изменения и дополнения конструкций существующих моделей новыми деталями. Многие российские производители алюминиевых катеров и лодок просто не могут удовлетворить все запросы клиентов, что заставляет покупателей начинать искать более оптимальный вариант приобретения судна.

Благодаря специальной унифицированной конструкции алюминиевых лодок Fishline (Фишлайн) у нашего предприятия имеется большое поле для маневров с изменениями внутренних деталей корпуса и обустройства надводной части катеров. Таким образом, покупая алюминиевые лодки нашего производства, покупатель получает возможность, как конструктор, собрать необходимую ему лодку из самых современных комплектующих и не ломать в дальнейшем голову, где и как производить доработку купленной лодки.

Первое, что спрашивают нас наши клиенты, так это возможность изменения цвета и характера оклейки бортов алюминиевых лодок Fishline (Фишлайн) маскировочной пленкой. Многообразие предоставляемых расцветок пленок поможет сформировать свой оригинальный стиль и характер алюминиевой лодки. Преимущества маскировочных пленок кроются в скрытии обыденности металлического блеска бортов из алюминия, а также собственно в ее маскирующих или, наоборот, в притягивающих взгляд свойствах.

Не менее пристальное внимание уделяется количеству мест для перевозки вещей, рыболовных принадлежностей и конечно рыбы на алюминиевой лодке. Благодаря разумному размещению всех основных и вспомогательных элементов алюминиевых лодок Fishline (Фишлайн), создается достаточно количество свободного пространства для размещения багажных и рыболовных ящиков со специальным покрытием. Помимо стандартного размещения этих ящиков существует возможность размещения дополнительных багажных мест без уменьшения фактической вместимости лодки. Кормовые полки в бортах алюминиевой лодки позволяют хранить различные предметы малой величины и также дополняют ее багажную вместимость.

Дополнительный транец на корме алюминиевой лодки Fishline (Фишлайн) позволяет устанавливать резервный двигатель малой мощности призванный заменить на короткое время вышедший из строя основной. Данная опция наиболее удобна для рыбаков и охотников, заплывающих на большие расстояния вслед за своей добычей в труднопроходимые воды, где один мотор может получить неожиданное повреждение и понадобиться помощь второго.

Самоотливной кокпит является удобной и полезной опцией на алюминиевых лодках, но и самой дорогостоящей. Алюминиевый пол вместо деревянного с резиновым покрытием в совокупности с водостоками, расположенными у бортов, позволяет минимизировать количество воды неизбежно скапливающейся в кокпите. Такая опция больше всего требуется рыбакам и дайверам и повышает их комфорт пребывания на алюминиевой лодке.

На средней модели алюминиевой лодки Fishline 580 (Фишлайн) и на большой модели алюминиевой лодки Fishline 640 (Фишлайн) возможна установка тарги. Кроме пользы тарги в качестве средства, «за которое можно держаться», красивого дополнения к дизайну алюминиевой лодки существует главное применения, а именно установка стаканов под спиннинги и прочих рыболовных принадлежностей. Помимо этого на таргу очень удобно складывать ходовой тент на стоянке.
Тенты являются опцией, без которой длительные водные походы на алюминиевых лодках представляются делом весьма некомфортным и не практичным. Укрываясь тентом от дождя, на стоянке или во время движения, Вы создаете собственный независимый уголок комфорта. Надоедливые мошки и птицы не будут Вам более досаждать, если Вы конечно на них не охотитесь. Вообщем без тента никуда и на всех наших алюминиевых лодках, конечно же, предусмотрены места для их установки и мы готовы подобрать наиболее интересный Вам вариант.

Подушки на кормовые и носовые сидения алюминиевой лодки повышают комфортабельность в движении и на стоянке. Легкосъемные и быстроочищаемые, они, конечно же, помогут не отвлекаться на мелочи при отдыхе на алюминиевом катере.
Установка трапа на транце алюминиевой лодки необходима в основном для любителей дайвинга, а увеличенные кормовые рейлинги позволят с удобством и оперативностью спускаться в воду или выходить из нее.
Носовая площадка алюминиевого катера нужна так же не все, но добавляет эстетического вида и позволяет с удобством сходить на берег или понтон, а романтикам просто наслаждаться встречным ветром, дующим в лицо на ходу.
Ящик под мотор в носу алюминиевых лодок Fishline (Фишлайн) требуется опять же при длительных походах сопровождающихся длительными часами рыбной ловли или просто сна в рубке. Вещь конечно полезная, но совсем не обязательная. В стандарте идет на лодках Фишлайн 580 и Фишлайн 640, но опционально на Фишлайн 480.

Прочие опции и пожелания по внешнему виду и внутреннему наполнению редки и применяются на небольшой части катеров. В комплект алюминиевых лодок и катеров Fishline (Фишлайн) возможна установка: огнетушителя, дополнительной автоматической помпы, спинингодержателей, ручной фары-искателя, прицепа, мотора и т.д. Как говориться, любой каприз за Ваши деньги, так что думайте и выбирайте тщательнее именно ту модель алюминиевого катера, которая Вас полностью устроит.

 
© 2008-2010 Fishlines | CatLab создание сайтов