Лодки и катера Российского производства

Катера и алюминиевые моторные лодки российского производства.

В последнее время катера российского производства занимают значительную часть внутреннего рынка нашей страны, составляя достойную конкуренцию западным аналогам алюминиевых моторных лодок. С учетом этого и принимая во внимание возможность использования опыта зарубежных производителей катеров из алюминия, катера российского производства мало, чем уступают своим иностранным конкурентам, а в чем-то их и превосходят. Основное производство алюминиевых катеров сосредоточено на территории Северо-Западного и Центрального регионов.


Наше предприятие разработало и запустило в производство новый модельный ряд цельносварных алюминиевых катеров серии Fishline (Фишлайн) для рыбалки, охоты и просто активного отдыха. Технические возможности наших алюминиевых лодок позволяют использовать их в северных широтах со сложными каменистыми рельефами береговой линии и прочими суровыми эксплуатационными условиями.

Алюминиевые катера серии Fishline (Фишлайн) были созданы с учетом всех требований и пожеланий владельцев аналогичных моделей катеров, а также с учетом опыта лучших алюминиевых катеров и лодок австралийского и американского производства.

Надежные и неприхотливые в эксплуатации катера российского производства Fishline (Фишлайн), имеющие цельносварную конструкцию корпуса и рубки позволяют не беспокоиться о мелочах типа царапин и сколов при плавании и швартовке. Аварийные емкости непотопляемости заполнены плотным слоем пенопласта не впитывающим воду и позволяющим легко производить ремонтные работы днища лодки. Толщина днища алюминиевой лодки Fishline (Фишлайн) составляет 4мм даже на самых маленьких моделях, что делает возможным жесткую эксплуатацию наших катеров и их подход к необорудованным местам стоянки. Наличие рубки и полурубки на крупных моделях алюминиевых катеров Fishline (Фишлайн) позволяет почувствовать комфорт от пребывания на лодке за счет качества исполнения внутренней отделки и расположения дополнительных спальных мест. Все катера и лодки имеют встроенные топливные баки, осушительные аварийные помпы, ходовые огни и мягкие кожаные водительские и пассажирские кресла. Для отделки внутренних поверхностей наших алюминиевых катеров используется синтетический материал ковролин различных расцветок. Люк в носовой части катера создает удобство погрузки-разгрузки в затрудненных условиях швартовки. Запираемая каюта или вместительная полурубка смещена в корму катера и обеспечивает всегда доступное место для отдыха сразу нескольких людей.

Производство, раскрой и сварка корпусов алюминиевых лодок Fishline (Фишлайн) осуществляется на профессиональном промышленном оборудовании зарубежных фирм. Применяемый плазменный раскрой всех деталей алюминиевых катеров обеспечивает их повышенную точность и качество изготовления. Сварка катеров производится на автоматах и полуавтоматах компании “EWM” с использование аргоновой смеси. Все произведенные алюминиевые катера и моторные лодки прошли предварительную проверку качества и испытания сертификационной комиссии.

 
© 2008-2010 Fishlines | CatLab создание сайтов