Продажа алюминиевых катеров и лодок

На данный момент наблюдается рост продаж катеров из алюминия обусловленный совершенствованием технологий изготовления алюминиевых катеров в России.

Наше предприятие не является исключение в плане роста продаж катеров и готово предложить купить алюминиевый катер Fishline (Фишлайн) по весьма приемлемой цене.


Продажи алюминиевых катеров и лодок при всем их многообразии всегда сводились к поиску оптимального решения между ценой и качеством катеров. Теперь у многих появилась возможность купить алюминиевый катер Fishline (Фишлайн) не беспокоясь о высокой цене и качестве катера, т.к. основными плюсами катеров нашего производства являются как раз низкие цены при высоком качестве исполнения всех его деталей.

Как же определить качество предлагаемого к продаже катера из алюминия?
При покупке алюминиевого катера сразу стоит обратить внимание на качество сварки корпуса и его толщину, т.к. эти моменты влияют на его ударопрочность и герметичность. Шов сварки корпуса катера должен быть равномерным без не проваренных мест. Дальше стоит обратить внимание на объем бака и наличие транца для крепления мотора, эти моменты подскажут Вам насколько эта алюминиевая лодка подходит под мотор. Покупая катер из алюминия также необходимо узнать все его массо-габаритные характеристики, что может дать информацию о его плавучести и плавности хода, а также способах его транспортировки. При продажах катеров Вам будут предлагаться различные варианты исполнения корпуса типа консоли, рубки или полурубки, что в свою очередь предполагает различные ценовые категории исходя из наполнения катеров. Каждый покупатель сам, определяет для себя, какой катер ему купить и, какую цену он готов заплатить за алюминиевый катер. Учитывая эти факторы, стоит обращать внимание на внутреннюю отделку и обивку катеров. Главные критерии это долговечность используемых материалов обивки алюминиевой лодки, просторность в кормовой и носовой части, возможность образования дополнительных спальных мест, высокая обзорность, большая грузоподъемность, наличие различных опций по улучшению комфорта внутри катера.

Купить лодку под мотор из алюминия АМГ-5М с учетом всех выше перечисленных возможностей и характеристик Вы можете в нашей компании по низким ценам и с высокой гарантией качества.

 
© 2008-2010 Fishlines | CatLab создание сайтов