Алюминиевые моторные лодки и катера

Алюминиевые моторные лодки и катера для активного отдыха.

На данный момент различают следующие исполнения моторных лодок и катеров: для активного отдыха, это стеклопластиковые, алюминиевые и комбинированные лодки. При всей красоте стеклопластиковых и комбинированных лодок для условий нашей страны больше всего подходят как раз алюминиевые лодки, которые являются наиболее прочными и неприхотливыми в обслуживании. Нашей компанией были разработаны и произведены алюминиевые моторные лодки серии Fishline (Фишлайн) сочетающие в себе не только простоту и надежность алюминиевого катера, но качественный дизайн характерный для стеклопластиковых моторных лодок.

Производство катеров из алюминия - это довольно большой и длительный труд, кроме того можно посчитать из чего складывается стоимость готового катера или моторной лодки. В первую очередь хороший и надежный материал из которого делается лодка, квалифицированный специалист-сборщик, а так же обратите внимание, что оборудование от поставщика качественных комплектующих стоят определенных денег и никуда от этого не деться. В этом месте предпочтения как правило расходятся, кому-то нравятся больших лодки по низким ценам и сомнительным ресурсом, кому-то хочется дорогого варианта с полным комплектом опций. В наших катерах сочетаются и необходимый комплект самых различных опций, и надежность и оптимальные размеры, что делает серию алюминиевых катеров Fishline (Фишлайн) одной из самых востребованных в России. Придерживаясь принципов качественного изготовления, происходит повышение срока службы и минимизация снижения стоимости возможной дальнейшей перепродажи наших катеров.

Мы не стали изготавливать свои катера по принципу пластиковый катер, значит дешевый катер, а взяли курс на изготовление таких же дешевых катеров, как пластик, но сделанными полностью из алюминия. Плюсы такого подхода лежат на поверхности, это и износостойкость, и прочность, и практичность для уборки внутренних и внешних поверхностей алюминиевых катеров. Пластиковый верх же имеет свойство трескаться по площади прилегания к алюминиевому корпусу, каждая царапина сразу становиться заметной, т.е. свойства материала пригодны для использования в теплых регионах с плюсовой температурой, которых в нашей стране не так много.

Сварные швы лодки идеально незаметны на корпусе лодки. Кокпит как полагается, самоотливной. Покрытие палубы нескользящим резиновым материалом обеспечивает надежность перемещения внутри. Пара кожаных кресел дает возможность комфортного плавания внутри катера. Алюминиевая торга в этом случае также органично вписываясь в общий дизайн алюминиевого катера служит и дополнительным средством опоры для людей находящихся внутри.

 
© 2008-2010 Fishlines | CatLab создание сайтов