Алюминиевые лодки и катера для рыбалки Fishline (Фишлайн)

Алюминиевые лодки и катера Fishline (Фишлайн) предназначенные для рыбалки.

Алюминиевые лодки и катера Fishline (Фишлайн) предназначенные для рыбалки, вобрали в себя, пожалуй, все наиболее востребованные черты алюминиевых катеров у рыболовов-любителей Северо-Запада. Эти люди предпочитают проводить в лодке длительное время с достаточным уровнем комфорта в любых погодных условиях, не теряя при этом мобильности, т.е. возможности без особых забот перевозить судно на трейлере. Выбранные длины корпусов (4,7м; 5,0м; 5.7м; 6,4м) позволяют алюминиевым катерам нашего производства спокойно и уверенно чувствовать себя при полутораметровых волнах. В каютах катеров Fishline 580 и Fishline 640 можно спокойно переночевать, будучи уверенным в тепле и комфорте. Возможность установки тента над местом управления позволяет защитить водителя от ветра и брызг, но оставляя доступ к борту алюминиевой лодки. Килеватость корпусов допускает использование широкого спектра подвесных моторов 70-200л.с. Но эти характеристики еще не признаки бюджетности, а ее предпосылки. Конструктивные особенности алюминиевых лодок Fishline (Фишлайн) позволили изготовить унифицированные модели корпусов, что позволяет наладить серийный выпуск и соответственно снизить затраты на их изготовление. Такое развитие дел наверняка порадует заядлых рыболовов переходящих с уровня надувных лодок на полноценные алюминиевые катера и лодки для рыбалки. Хищный вид нашего алюминиевого катера годится для людей любящих не только рыбалку, но и охоту и служит дополнительным катализатором охотничьего инстинкта.

Повышенная килеватость на миделе алюминиевых лодок Fishline (Фишлайн) обеспечивает плавность хода на короткой крутой волне свойственной для водных просторов наших северных широт. Просторный самоотливной рецесс с ярко выраженными кренолинами корпуса образует удобную площадку для обслуживания мотора или смены винта на любой модели этой серии алюминиевых катеров.

При оклейке бортов катера ковролином создается отсутствие шумов. Противобликовая покраска корпуса не будет создавать раздражения во время плавания. Как дополнительное удобство, подготовленные ящики из ударопрочного полистирола для хранения рыбы и багажа в корме и носу лодки.

Люк в носовой части катера создает удобство погрузки-разгрузки в затрудненных условиях швартовки. Запираемая каюта или вместительная полурубка смещена в корму лодки и обеспечивает всегда доступное место для отдыха сразу нескольких людей.

Покупая алюминиевые моторные лодки Фишлайн Вы будете испытывать удовольствие не только от самого процесса ловли рыбы или плавания, но и от цены за которую приобрели этот катер.

 
© 2008-2010 Fishlines | CatLab создание сайтов